Betty
J'ai trouvé le personnel mal aimable, irrespectueux et sarcastique. Aucun sens du service client. En arrivant nous avons demandé s'il était possible d'avoir 2 bungalows à proximité nous étions 2 familles et on nous a dit que ce n'était pas possible car des personnes occupées les bungalows à proximité. Or ces bungalows prétendument occupés sont restés vides tout au long de notre séjour. Quelle méchanceté et quel manque de professionnalisme, tout çadansleseul but de nous soutirer 30 euros de plus par bungalows. Nous ne reviendrons pas et nous allons vous faire une très mauvaise publicité à commencer sur Google.
Expérience prouvée le 23/06/2023
Cet avis intitulé « J'ai trouvé le personnel mal aimable, irrespectueux et sarcastique. Aucun sens du service client. En » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet