Annie
L acces au camping est assez compliqué par la route du lotissement surtout lorsque ce sont toutes les arrivées en meme temps . Les cottages prénium sont tres bien organisés, juste le transport de nos bagages sur les chariots pas tres pratiques , lorsque l on est en zone piétonne. Pas assez de chariots aussi , nous étions 8 donc 2 chariots sur les 4 dispos cela est peu . Sinon le sejour etait top , les hôtesses d accueil tres sympathiques et elles expliquent tres bien le sejour . Les activités pour les enfants tiptop . Le camping est tres bien situé pour visiter les plages et villages du débarquement. L épicerie est convenablement achalandée . Pour ce qui est du parking des prenium, j émet un bémol quand meme aussi les places sont étroites et dur d accès pour le peu que l on ne soit pas au bord et ayant une voiture assez imposante plusieurs man?uvres sont nécessaires pour se faufiler a notre place . Sinon le sejour dans un sandaya est toujours agréable et satisfaisant .
Expérience prouvée le 14/05/2026
Cet avis intitulé « L acces au camping est assez compliqué par la route du lotissement surtout lorsque ce sont toutes le » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet