Aller au contenu principal

Graca S.

il y a 2 jours

Leider können wir diesen Campingplatz nicht weiterempfehlen

Leider können wir diesen Campingplatz nicht weiterempfehlen. Positiv hervorheben möchten wir die Mitarbeiterin an der Rezeption, die stets freundlich, hilfsbereit und engagiert war. Auch das Animationsteam hat wirklich alles gegeben und sich viel Mühe mit den Gästen gemacht. Das große Problem war jedoch die Sauberkeit. Unser Mobile Home war bei der Ankunft in einem erschreckend schlechten Zustand. Überall fanden sich Verschmutzungen, sodass wir uns direkt unwohl gefühlt haben. Für eine Unterkunft in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel. Auch auf dem restlichen Campingplatz fiel uns auf, dass die Sauberkeit vielerorts zu wünschen übrig ließ. Besonders enttäuschend war die Bar. Die hygienischen Zustände waren alles andere als überzeugend. Bei den Preisen erwarten wir frische und qualitativ hochwertige Getränke. Cocktails mit bereits braun gewordenen Minzblättern zu servieren, ist für uns ein absolutes No-Go. Die Anlage selbst ist grundsätzlich schön angelegt, allerdings war aufgrund der Nebensaison wenig Betrieb. Trotzdem rechtfertigt dies weder die mangelnde Sauberkeit noch das insgesamt schwache Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben bereits zahlreiche Campingplätze und Ferien- Anlagen in einer ähnlichen Preisklasse besucht und können mit Sicherheit sagen, dass es deutlich bessere Alternativen gibt. Für den aufgerufenen Preis haben wir wesentlich mehr erwartet. Schade, denn die Anlage hätte Potenzial. Für uns war es jedoch der erste und gleichzeitig letzte Aufenthalt.

Expérience prouvée le 16/06/2026

Être notifié

Partagez votre avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Evaluez votre expérience client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 143038 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Leider können wir diesen Campingplatz nicht weiterempfehlen » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Mieux entendu

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Suivi complet

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Accès exclusif

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.