Mauvaise expérience

Notre séjour a été marqué par une grande déception. Dès l?état des lieux entrant, effectué via le lien reçu par mail, nous avions signalé un état de propreté déplorable du mobil-home. Nous avons constaté la présence de toiles d?araignées, de placards poussiéreux, de rideaux sales, de vitres très encrassées, ainsi que des défauts structurels : sol instable dû à un mauvais calage, placards de travers, porte de douche qui ne se ferme pas. La vaisselle était également en mauvais état, avec notamment des casseroles dont le revêtement antiadhésif était très abîmé, ce qui est déconseillé pour la santé. Nous avons dû consacrer 1h30 à nettoyer avant de pouvoir profiter de nos vacances. Malgré notre signalement dans l?état des lieux entrant, aucune réponse ni prise de contact n?a été faite pendant notre séjour. L?état des lieux de sortie, également effectué via un lien reçu par mail, n?a lui non plus donné lieu à aucun retour. Enfin, la gestion des arrivées et départs est incohérente : départ obligatoire avant 10h, mais à notre arrivée, après 12h30 de route, on nous a annoncé que le mobil-home ?n?était pas prêt? car l?équipe d?entretien vérifiait. Si cette attente avait permis de trouver un logement impeccable, nous l?aurions comprise. Mais vu l?état dans lequel nous l?avons trouvé, cette explication est inacceptable, surtout pour un camping se revendiquant 5 étoiles et facturant près de 200 ? la nuit. Les équipements ne sont pas mieux entretenus : la salle de sport est négligée, l'entrée de la piscine ne donne pas confiance quant à l'hygiène générale. Les toilettes de la piscine étaient même hors service.

Par Emmauelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus