Sylvie
Mauvaise expérience
Week-end entre amis heureusement qu'ils étaient là. Car le camping en lui-même tres déçu. Nous avons eu un bel accueil, les cottages sont agréables, hormis cela gros problèmes électriques, car le nombre de cottages a été augmenté sans que la puissance électrique ne le soit elle aussi! Rentabilité ?? Nous nous sommes retrouvés sans frigo ni eau chaude, ni chauffage... Sur un week-end frais à 15°. Heureusement, un geste commercial a été réalisé. Malgré tout cela reste une mauvaise expérience. Le camping est divisé en quartiers, nous avions réservé 8 cottages mais tous dispersés dans un même quartier. Difficile pour faire une grande tablée! En effet, il aurait fallu payer 50 euros par cottage Pour avoir le privilège de se retrouver côte à côte. Heureusement que la piscine intérieure Était chauffée parce que le bassin en lui-même n'était pas très propre (cheveux, laine, sable dans le fond.) En résumé nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 15/05/2026
Cet avis intitulé « Mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet