Mobilhome vétuste
Lors de notre arrivée le mobilhome n’avait pas été nettoyé, les extérieurs étaient inutilisables; les deux bain de soleil noirs et collants, table cassée, sol en très mauvais état bois abîmé et vis apparentent, l’étendoir à linge cassé Haut-vent en mauvais état et plus que sale. Notre climatisation a fuit toute la semaine nous avions donc mis une bassine sur le sol toute la semaine, l’accueil devait nous envoyer un technicien, nous n’avons vu personne passer que ce soit pour l’extérieur ou la clim De plus il serait judicieux de prévenir qu’une bache de protection pour les véhicules est souhaitable vu les horribles coulures de sève de pins. Concernant l’espace aquatique aucune surveillance hormis le bassin natation, certains vacanciers jouaient avec des ballons cuire brutalement dans l’eau alors qu’il y avait des familles avec des enfants en bas âge. Rien n’a été fait pour arrêter.J’espère donc un geste commercial de votre part