Ne mérite pas les 5 étoiles. Le bungalow était quasi neuf donc très bien mais le camping n?était pas satisfaisant. Piscine bondée, en mauvais état, le coin des bébés cassé, manque une margelle. Le robinet des sanitaires coule sans arrêt, le personnel je cite « s?en fiche ». Les pediluves sont très très sales. Pas de surveillance, personne vue avec bouteille de bière et cigarette. Des « vacanciers ?? » sans bracelets, dans le camping ?était ce des vacanciers ? Que dire de la laverie : 3 machines de 6 kgs pour 425 bungalows ( 1 de 6kgs en panne, 1 de 13 kgs en panne, sèche linge en panne). Les allées crées ne sont pas sécurisantes ni sécurisées : pas de lumière, geotextiles dans lequel on se prend les pieds. Ne nombreuses « inondations » sous les bungalows : ???? Qui attirent les moustiques. Notre écoulement de douche s?est d?ailleurs désadapté, et le
personnel à qui nous l?avons signalé nous a répondu qu?ils viendraient en urgence. Venus 3 j après, après de multiples relances. Bungalow envahi de fourmis dès le début de notre séjour. Odeur très nauséabonde dans la salle de bain.
Navette pour aller à la plage constamment complète pas de possibilité de se rendre à la place en bateau .
Les jeux gonflables sont à disposition des enfants, ces derniers peuvent d?ailleurs les débrancher, rebrancher à volonté car l?électricité est en accès libre, pas du tout sécurisé. Signalé au directeur qui m?a répondu qu?il allait les condamner jusqu?au coffrage de l?électricité : il n?a rien fait ! Le mini golf n?est pas éclairé : intérêt de jouer le soir lorsqu?il fait plus frais ???? . Nous sommes très très mécontent de ce camping où finalement tout le monde peut rentrer, aucune vérification de bracelet : la sécurité n?est présente que le week-end de jour et la nuit. Quand à la communication a l?intérieur du camping elle est inexistante. Mon fils devait partir en snorkeling, mais faute d?inscription, ils n?étaient que 4 cela a été annulé. Pas de réseau sociaux ou message haut parleur pour nous convier aux activités. Salle de sport inondée, nid de guêpes au plafond. Pas de assez de tapis de sport pour tout le monde.