Leopoldo
NO VAYÁIS
Todo un sin sentido. Reservado un fin de semana con amigos ( 2 parcelas + 1 bungalow ). Entrada viernes, salida domingo. Si queremos las parcelas juntas nos cobran 50€ por parcela cuando nos ha costado mas o menos eso cada una de las parcelas, una locura. El jueves uno de los amigos tiene un situación personal muy dolorosa (proceso de sedación a su madre) y consultamos con el camping para cancelar el bungalow. Nos comunican que no se contempla pq no hay cancelación ( imaginad el nivel de calidad humana). Nos remiten a la central de reservas la cual no hablan español y tenemos que esperar a que nos llamen , spoiler en una de las llamadas no nos devuelven la llamada. Desde central de reservas nos indican que debemos enviar un formulario y nos contestarán en unos días. Necesitamos una respuesta pues al dia siguiente hacemos el check-in y nos dicen que no creen que nos contesten tan rápido. Accedemos a ir los de las parcelas y una vez en el camping ya preguntamos. Sorpresa! la entrada en las parcelas no se puede hacer hasta las 15:00 y la salida a las 11:00, donde se ha visto eso? 4 horas cobradas regaladas?. Exponemos la situación al personal del camping, personal que fue muy amable y nos vuelven a remitir al formulario pues ellos no pueden hacer nada. Esta es la forma de actuar de Sandaya (anulando a los propios empleados del camping ) que se ven atados de pies y manos y recibiendo las quejas de unas normas absurdas. Nos recomiendan no hacer el chek-in en el bungalow por si acaso y así hacemos. Por fin nos instalamos en las parcelas y revisando y me doy cuenta que nos han cobrado 24€ por parcela y día cuando en la Acsi pone 19€. Voy a recepción y e comunican que desde la central de reservas nos han puesto la mas grande sin yo pedirlo y como ya esta pagado (te obligan antes de ir al camping) no pueden hacer nada. Una vez mas a los empleados del camping se les anula como personas sin capacidad de resolución. A parte de eso nos han cobrado una tasa llamada eco-tasa de 0,60€ por persona y dia. Esa tasa esta derrogada por la generalitat Valenciana y no se debe cobrar, la he reclamada, ya veremos. No saben explicar esa tasa a que se debe pues estas en medio de fincas y en tercera linea de playa, no es un paraje natural. Las instalaciones estan bien pero nada del otro mundo. Llega el domingo y como tenemos que desalojar la parcela a las 11:00 consultamos por laopcion de chek- out y hay 3 franjas horarias previo pago. Si decides salir a las 17:00 te cuesta lo mismo o mas que todo un dia, con las famosas tasas ilegales. Al no recibir respuesta de la reclamacion realizamos una nueva incluyendo certificado de defuncion y todo y nos contestan que nos dan un codigo de descuento por el importe abonado para otro día. Imaginad el nivel de empatia y calidad humana de Sandaya. Resumen: -Entrada a las 15:00 y salida alas 11:00 en parcelas -50€ por parcela para estar juntos. -Te cobran lo que les da la gana y obligan a pagar antes de llegar. -Poca capacidad de resolución y muy lentos. -No busques ayuda en español por telefono. NO VOLVEREMOS Y QUEREMOS QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE.
Expérience prouvée le 17/04/2026
Cet avis intitulé « NO VAYÁIS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Vous n'êtes pas encore membre ?
Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !
Mieux entendu
Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.
Suivi complet
Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.
Accès exclusif
Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.