Jean-Philippe
Nous avons aimé le camping car il était reposant. La taille des emplacements est raisonnable. Nous avions l eau sur l emplacement mais un petit entretien de tuyauterie ne serait pas négligeable.
Cependant, au 1er bloc sanitaire, problème de chauffe eau ( trop chaude ou trop froide), problème d evacuation, les dépanneurs sont d ailleurs venu durant notre séjour.. mais pas de soucis au 2eme sauf...pas de raclette pour les douches...dommage...car elles paraissent parfois sale alors qu un petit coup de raclette des campeurs, qui le font avec plaisir, fait toute la différence.
Par ailleurs, le camping ne correspondait pas à ce qui était annoncé sur le site. Pas de dépôt de pains, épicerie sur l autre camping, snack ok maIs Horaire 10/18??? Alors que la piscine fait 10/19. Pas de restaurant, pas d animation en soirée SAUF a l
Expérience prouvée le 19/06/2026
Cet avis intitulé « Nous avons aimé le camping car il était reposant. La taille des emplacements est raisonnable. Nous a » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet