Nous avons séjourné sur ce camping 4 fois et nous avons, cette fois ci, été déçu par un manque de compréhension du personnel d?accueil. Il nous a été facturé 40? de supplément suite à une requête de notre part pour bénéficier d?un emplacement avec réception satellite. Lors de nos précédents séjours, aucun supplément ne nous a été facturé. Nous avons fait cette dernière réservation par téléphone le lundi fin d?après midi, paiement exigé avant notre arrivée le jeudi après midi, ce qui a été en fin de journée ?

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Cet avis intitulé « Nous avons séjourné sur ce camping 4 fois et nous avons, cette fois ci, été déçu par un manque de co » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus