Nous étions venus, il y a 4 ans, dans le même hébergement. À l?époque, dans le prix quand même élevé, étaient compris le prêt d?un vélo par personne, la navette fluviale gratuite et le wifi. Tout est devenu devenu payant (et cher : 50? par jour pour 4 vélos!). Il n?y avait pas de coussins sur les bains de soleil de l?hébergement (alors qu?il y en avait sur les hébergements voisins) et réponse lunaire de l?accueil « ha oui, il y a des hébergements où il n?y en a pas »
De plus, il n?y a aucun inventaire de fait (c?est au client de le faire, ce qui est un peu léger comme procédure quand on fait payer 2750 ? pour 9 nuits). Il n?y avait pas assez de vaisselle pour faire 2 repas par jour sans laver. Il faudrait m?expliquer le bien fondé d?avoir un lave-vaisselle suffisamment grand pour laver tous les 2 jours et être obligé de laver 2 fois par jour à cause de l?insuffisance de vaisselle. Bonjour l?écologie. Nous étions très content il y a 4 ans de notre séjour et c?est pourquoi nous avions décidé de revenir. Depuis, le camping a été repris par Sandaya, et là, on a juste l?impression que tout est tiré vers le bas et que le seul but est de faire payer le maximum aux clients. Nous ne reviendrons plus dans ces conditions.