Caroline
Nous venons chaque année dans ce camping à notre arrivée samedi 18 avril peu avant 18h quelle ne fut pas notre surprise quand on nous a dit que notre mobile home n’était prêt ! Pourtant l’heure indiquée était bien 17h on nous a dit de nous garer sur le parking visiteurs inacceptable ! Après un peu d’attente nous avons pu récupérer le mobile home et il était dans un état déplorable, le ménage n’a pas été correctement effectué puisque fait à la va vite, poubelles non vidées, odeur de transpiration et vitres sales. Ceci est inacceptable étant donné le standing de ce camping supposé être un 5 étoiles ! Il faut vraiment faire un gros travail dessus. Hormis cela, nous avons passé un agréable séjour avec un temps digne d’un mois de juillet.
Expérience prouvée le 18/04/2026
Cet avis intitulé « Nous venons chaque année dans ce camping à notre arrivée samedi 18 avril peu avant 18h quelle ne fut » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet