Premier séjour chez Sandaya et certainement le dernier ! La camping vient d?être racheté et forcément en travaux. Nous sommes tombés sur le mobil-home juste à côté du tableau électrique avec tous les câbles et gaines apparentes (sympa avec les enfants !) et le logement était très sale ! Pas de lumière extérieure car pour nous le mobil-home a été déplacé donc la terrasse a été rétrécie et le plafonnier extérieur ne sert plus à grand-chose. Le parasol était cassé ainsi que les transats, il a fallu en demander d?autres en échange. Les portes dans le logement ne s?ouvrent pas et ne se ferment pas correctement, il y a des fourmis partout dans la cuisine et le bac à glaçons dans le frigo est moisi !! Les tables de nuit sont cassées ainsi que des parties sur la terrasse. On a fait des campings avec beaucoup moins d?étoiles et ils étaient 100 fois mieux. Je note 5
pour la piscine qui était pas mal (mais elle va vite devenir petite pour la grandeur du camping) et pour les services proposés (restauration, mini-golf, prêt de matériel pour le tennis et autre, et jeux pour les enfants). Le personnel notamment de ménage et technique était très gentil aussi.