Aller au contenu principal

Wilhelm

il y a 2 semaines

Schade war, das im Gegensatz zum letzten Jahr, es keine deutschsprachige Betreuung an der Rezeption gab.
Die Sanitären Einrichtungen waren sehr gut gepflegt.
Leider konnten wir einige Stellplätze nicht reservieren, obwohl diese in der ganzen Zeit unseres Aufenthalt frei
geblieben sind.
Die Lokalitäten (Restaurant, Bar, Markt u.s.w.) waren sehr gut.
Das Preis - Leistung Verhältnis war gut.

Anregung / Verbesserungsvorschlag:
Am Platz oder über die Rezeption eine Autovermietung mit anbieten.
Die Wasser Gymnastik im Termin nach vorne verlegen.
Diese war immer um 11:30 Uhr - Da war der Pool immer komplett voll mit spielenden Kindern und
Erwachsenen, die den Ablauf der Wasser Gymnastik sehr gestört haben.
Am besten wäre hierfür ein Termin zwischen 9:00 bis 9:30 Uhr

Da ich einen Tag früher Abfahren musste, weil die Mutter meiner Frau ins Krankenhaus gekommen ist,
und wir direkt den Stellplatz weitergeben konnten, bin ich noch gespannt darauf, ob ich hierfür eine
Rückerstattung bekomme. An der Rezeption konnte mit leider keiner was dazu sagen.
Der Platz wo ich drauf gestanden habe, war direkt wieder belegt.

Aber ich komme sicher gerne wieder

Expérience prouvée le 30/05/2026

Être notifié

Partagez votre avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Evaluez votre expérience client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 142776 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Schade war, das im Gegensatz zum letzten Jahr, es keine deutschsprachige Betreuung an der Rezeption » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Mieux entendu

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Suivi complet

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Accès exclusif

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.