Aller au contenu principal

Inga

il y a 12 heures

Schöner Campingplatz mit Potenzial zu mehr Sauberkeit

Sehr freundliches Personal. Schöner Campingplatz mit toller Poollandschaft. Leider war unser Mobilhome nicht sauber bzw. gar nicht geputzt. Dies habe ich dann erledigt. Bei der Toilette waren zum Beispiel noch Spuren von den Vorgänger gut erkennbar. Der Rest der Räume inklusive Kühlschrank war auch nur notdürftig gesäubert. Eine von unseren Toiletten war defekt. Das Wasser lief ununterbrochen durch. Dies haben wir dann reklamiert. Nach der Reklamation kam gleich ein sehr netter Mitarbeiter mit einem Spray. Nach zweimal spülen, war das Problem leider gleich wieder da. Nach nochmaligem reklamieren kam nochmal ein anderer freundlicher Mitarbeiter und hat die Glocke ausgetauscht. Dann ging die Spülung dreimal. Danach hat mein Mann die Spülglocke richtig montiert und wir hatte Ruhe :-).

Expérience prouvée le 13/06/2026

Être notifié

Partagez votre avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Evaluez votre expérience client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 142634 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Schöner Campingplatz mit Potenzial zu mehr Sauberkeit » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Mieux entendu

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Suivi complet

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Accès exclusif

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.