Hans D.
Schöner Platz leider viel zu laute Abendunterhaltung
Schön angelegter Platz, freundliche Mitarbeiter und zentral gelegen. Beim Check in wurde unsere ACCI Karte nicht berücksichtigt, dies sollte bei der Abreise nachgeholt werden - was nicht erfolgte. Wir konnten den Stellplatz nicht beziehen weil das Bad noch nicht gereinigt war- wir sollten irgendwo parken und man würde uns anrufen- was nicht geschah. Erst nach meiner Reklamation ( nach 2 Stunden wurde gehandelt). Das schlimmste aber war die Abendveranstaltung von 20:00-23:00Uhr. Diese erfolgte in einer derartigen Lautstärke, dass man schon von Körperverletzung sprechen kann. In dieser Zeit konnte man sich nicht im Wohnwagen aufhalten und musste den Platz verlassen - so etwas habe ich in meinen 50 Jahren als Camper noch nirgends erlebt.
Expérience prouvée le 05/05/2026
Cet avis intitulé « Schöner Platz leider viel zu laute Abendunterhaltung » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Vous n'êtes pas encore membre ?
Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !
Mieux entendu
Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.
Suivi complet
Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.
Accès exclusif
Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.