Jean C.
Séjour très décevant dans ce camping Sandaya,
Séjour très décevant dans ce camping Sandaya, Tout d'abords nous avons attendu plus d'une semaine une réponse à un mail envoyé au service concerné. A notre arrivée, nous avons été informé d'un surclassement, mais le logement attribué était finalement déjà occupé, on nous donne un deuxième logement pareil la troisième était enfin la bonne mais qui à malgré tout occasionne une perte de temps du a une mauvaise organisation de votre part. La piscine annoncé chauffé ne l'était pas se qui est regrettable. Le badge d'ouverture des porte se déconnectait, nous empêchant d'accéder à notre logement. De plus l'état des lieux prévu à 8h mais la personne est arrivé avec 20 minutes de retard. Enfin le logement ne disposait pas de télé fonctionnelle en raison d'une télécommande défectueuse, problème non résolu pendant notre séjour. Au vu du standing annoncé et du prix payé nous nous attendions à une expérience bien meilleur. Dommage car tout ceux ci a impacté notre séjour.
Expérience prouvée le 05/06/2026
Cet avis intitulé « Séjour très décevant dans ce camping Sandaya, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet