Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Siamo stati lì circa 2 settimana tutto molto bello tranne l?ultimo giorno in cui ci dimentico le airpods in camera ( avevamo già lasciato la mattina , ma eravamo stati lì al mare fino alla sera , mi ricordo improvvisamente delle cuffie , fortunatamente ho l?applicazione per vedere dove fossero inizialmente erano dentro al campeggio , poi mi incammino per andare dove c?era la posizione ma non c?era nessuno , da lì a 1 minuto si riaggiornano in una casa circa 5 minuti , ecco suono me le aveva prese una donna delle pulizie , ma non le aveva consegnate in reception ma se l?é portate subito a casa . Suonato uscito il marito della signora , ha chiamato la signora dove é uscita e mi ha consegnato le cuffie .. ovviamente tutto ciò già detto in reception. Ma apparte questo , siamo stati molto bene !