Ursina
Toller Platz, super Personal ausser die Empfangsdamen
Empfang war sehr unkompetent. Hat uns nicht willkommen geheissen, Hat kein Willkommens-Couvert abgegeben. Auf unsere Anfrage dann das WLAN Passwort mitgegeben. Die Zuteilung des Platzes war sehr unpassend.. Jedoch auf Nachfrage zum Wechseln, durften wir selbst auswählen.
Wir sind das erste mal hier. Wir haben keine Informationen über den Platz erhalten, wo sich was befindet mit den Öffnungszeiten. Wir sind mit Hund. Welche Regeln gelten, wo kann man den Hund versäubern lassen. Wo hat es einen Agility Platz....
Die Duschköpfe in den Sanitäranlagen (bei den Hunden) sind alle verkalkt. Es kommt nicht viel Wasserdruck. Jedoch zum Händewaschen und WC Spülung kommt extrem viel Wasser. Kein Licht bei den Lavabos in den Sanitäranalgen zbsp um 8/ 9 Uhr Vormittags. Wenn man sich schminken möchte, zu wenig Licht.
Die Sanitäranlage bei den Poolanlagen: miserable Zustand. Türen die fast auseinanderfallen. Handgriffe die lottern. Hier ist absolut Handlungsbedarf!
Restaurant: Nebensaison Karte erwünscht. Wir wollen aus der Speisekarte aussuchen. Reichhaltiges Angebot. Jedoch bei unserer Bestellung wird erwähnt, dass sie dies und das noch nicht haben. Also eine BITTE. Macht doch eine kurze Info an den Gast davor.... Das Essen ist sehr gut. Tolle Bedienung!
Wir hatten jedoch nix desto trotz einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz. Und kommen gerne wieder in der Nebensaison.
Expérience prouvée le 26/04/2026
Cet avis intitulé « Toller Platz, super Personal ausser die Empfangsdamen » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Vous n'êtes pas encore membre ?
Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !
Mieux entendu
Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.
Suivi complet
Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.
Accès exclusif
Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.