Très mauvaise expérience d?un camping nouvellement Sandaya. Réservation faite du 13 au 20 juillet 20
Très mauvaise expérience d?un camping nouvellement Sandaya.
Réservation faite du 13 au 20 juillet 2025.
Le jour même de notre arrivée nous nous rendons à notre emplacement et aussitôt nous sommes embourbés, nécessitant de se faire remorquer par le camion des jardiniers. La réception nous envoie sur un autre emplacement.
Il se trouve que l?accès au sanitaire est complètement boueux, odeur nauséabonde dans les sanitaires, irrespirable( urines, excréments) dévidoir vide de papier du matin au soir, urinoir inutilisable, bouché et sale, douches sales (cheveux, papiers?), pas de lumière le soir dans les WC et la cerise sur le gâteau le local dédié à faire la vaisselle complètement insalubre, les éviers à vaisselle sont des éviers à laver le linge, crasseux, bouchés, le sol jonché de détritus!!!!!!
Ce jour même le 13 juillet nous nous rendons à la réception et signalons tous ces désordres inacceptables du manque d?hygiène élémentaire pour un établissement 4 étoiles recevant du public au directeur Mr Franck Dumas, ce dernier en prend note. Le lendemain, soit le 14 juillet aucun effort n?a été fait pour rendre l?état des lieux acceptable, à midi nous retournons voir le directeur en lui signifiant que rien a changé depuis la veille et y retournons une nouvelle fois en fin d?après-midi lui indiquant qu?au vue du manque d?hygiène général de ce camping (plusieurs plaintes à ce sujet de vacanciers rencontrés ) nous décidons de ne pas rester et demandons le remboursement intégral de notre réservation, le directeur accepte et reconnais nos dires et s?excuse.
Sans oublier la piscine ou aucun règlement vestimentaire n?est respecté, piscine sale et trouble, sur la totalité des jacuzzi un seul fonctionne
Pour tous nos dires photos à votre disposition. Quittons le camping le 15 juillet tôt le matin mais encore embourbés et une nouvelle fois faisons appel au jardinier avec son camion
Au bout de 8 jours Sandaya à remboursé 5 jours au lieu de 7 comme convenu avec le directeur du camping, aucun scrupule aucune excuse de la part de Sandaya