Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir hatten ein Mobilhome in der Nähe des Mini-Marktes. Wodurch es bald täglich durch Animationen bis 22:30 Uhr ziemlich laut war und ein leichtes Einschlafen eigentlich unmöglich war. Also, vor 22:30 Uhr war ein zu Bett gehen eher sinnlos. Ich würde sagen, dass so laute Animationen spätestens um 22:00 Uhr enden sollte. Ansonsten ist der Platz wunderschön, da er sich inmitten eines herrlichen Pinienwaldes befindet. Auch die Restaurants kann man weiter empfehlen. Bis auf den Lärm nach 22:00 Uhr, würde ich sagen, hat alles wunderbar gepasst hat. Sollte jedoch jemand auf derartige lange Animationen Wert legen, so ist dieser Platz für ihn genau der richtige. Je näher die Mobilhomes und Campingstellplätze am Meer gelegen sind, desto ruhiger wird es natürlicher, wenn man es etwas ruhiger am Abend haben möchte.