Lire tous les avis Sant Miquel Sant Miquel

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Sant Miquel

Moyen

Lors de notre arrivée, il n'y avait pas de poignée sur la porte des WC. Elle était fermée et impossible de l'ouvrir. Un technicien est venu en installer une vers 21h00 après plusieurs réclamations. Une des chambres n'avait pas d'éclairage. L'applique était démontée et les fis isolés avec du chatterton. Lors de notre départ, rien n'avait été fait malgré nos réclamation. Le réfrigérateur et tout rouillé à l'extérieur mais il fonctionne. Il est extrêmement désagréable d'avoir des ouvriers qui viennent le dimanche midi pour poser un encadrement de terrasse extérieure alors que le mobil home est occupé. Nous sommes également tombés en panne d'eau chaude sanitaire mais cela a été résolu rapidement.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Cet avis intitulé « Moyen » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus