Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Sant Miquel

Accueil inexistant Se sentir en sécurité juste par qu’un autre camping cariste s’est installé à cot

Accueil inexistant Se sentir en sécurité juste parce qu’un autre camping cariste s’est installé à côté de nous . Lumière insuffisante le soir . Sanitaires sans papier toilette , vaisselle faite sans lumière le soir .

Par Guy E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Sant Miquel

Camping sympathique mais gros rafraîchissement à faire

Jolie décoration Personnelle sympa et parle français Le camping aurais besoin d’un coup de neuf surtout niveau piscine .

Par Boyer il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Sant Miquel

Manque d’infrastructures pour les ados , et le quartier premium avec piscine privatif n’est pas trop privatif sachant que tous le monde fait des va et viens . Mobil home trop près du coup bruyant

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Mitigé

Je ne pense pas retourner dans ce camping

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Bof rien de top

Bof rien de top

Par Audrey.n il y a 1 an

Sant Miquel

Camping agréable, mais les structures sont à revoir. les mobil home vieillissants et trop serrés. Le personnel est à notre écoute.

Par Reglisse28 il y a 1 an

1 semaine à 5.

Très jolie camping en revanche tous est cher dans le camping et qu'une supérette dans le village. A 5min de la plage très facil d'accès.

Par Morgane il y a 1 an

Sant Miquel

Camping sant Miquel au vus des tarifs clairement pas a la hauteur niveau sanitaires et propreté des emplacement.

Par HAHNSCHUTZ J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

bon dans lensemble, bruyant malheureusement

bon dans lensemble, bruyant malheureusement

Par Qg il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Mauvaise. Expérience

Dommage pour une première en Espagne nous avons été dessus sur l emplacement très étroit pour un. Camping car et beaucoup trop de proximité avec les voisins et à proximité d une voix de chemin de fer avec beaucoup de passage du matin très tôt jusqu au soir tard et tous sa en klaxonnant souvent

Par Goy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Yelloh village à Colera en Espagne

Les plus : lieu verdoyant, ombragé, agréable car très bien entretenu, propre, services au top. Les moins : très mauvaise surprise à l'arrivée car lieu pollué par le passage régulier du train surtout la nuit !

Par Mlp il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Sant Miquel

Vacances mitigées. Camping très propre mais plage très décevante et absence d'animation.

Par Anneso_38570 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Sant Miquel

Bien dans l'ensemble mais assez bruyant avec le train qui passe et équipement sportif pour enfants assez limité

Par Staquet J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

A améliorer

Des rénovations à apporter aux Mobil homes, revêtements plage piscines et installations jeux enfants, sportifs.

Par N il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Séjour appréciable

éjour sympa Cadre magnifique Camping propre , bungalow propre et beau Pour autan manque d’animation ++ le mini club comporte une jeune animatrice qui fait plus de l’occupationnelle , et peut d’animation le soir donc les enfants s’ennuient vite. De plus le salon de beauté n’a jamais ouvert malgré appel et sms.

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Sant Miquel

Camping très orienté bungalows, les emplacements ne sont pas géniaux. Les sanitaires sont basiques et pas très bien entretenus.Par ailleurs,chemin de fer à proximité.

Par Berthet il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024