Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Très bon camping

Super

Par Gronencheld il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Sant Miquel

Un camping agréable et des logements propres et bien agencés. Un espace aquatique à rénover ou ´etto

Un camping agréable et des logements propres et bien agencés. Un retard au démarrage à noter, notre logement n’a été dispo qu’à 19h vs 17h… mais heureusement il était d’une propreté incroyable. Un espace aquatique à rénover et nettoyer, qui ne vaut la 4 étoiles. Des bassins qui partent un peu en ruine et l’eau des toboggans très sale … cependant, un espace détente bien aménagé et agréable. Calme malgré la présence de la voie ferrée derrière, les trains sont rares et ce n’est pas gênant contrairement à ce que nous avions lu dans les avis. Peu d’animations, ambiance calme. Personnel sympathique, qui parle français. Une bonne expérience dans ce camping de la Costa brava même si nous avons connu mieux chez yelloh village !

Par Lilourelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Sant Miquel

Camping agréable mais manque d'animation contrairement à d'autres camping yellow village déjà visite

Camping agréable mais manque d'animation contrairement à d'autres camping yellow village déjà visités

Par Nono il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Sant Miquel

Un très beau camping !!!!

De très bonnes vacances ! Un camping familial, calme, très propre et vraiment très joli. Un super centre de plongée!

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Excellent séjour

Magnifique camping aménagé avec goût. Très agréable lors des fortes chaleurs car ombragé, personnel aimable et accueillant.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Sant Miquel

Bien .Nous fréquentons ce camping depuis 6 ans.

Bien .Nous fréquentons ce camping depuis 6 ans.

Par Gandon il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Sant Miquel

Camping entre mer et montagne

Camping, idéalement, situé entre montagne et mer, le calme absolu ,très agréable, décoré avec soins et très bien entretenu. Tout le personnel est très agréable. La salle de Sport très bien équipé. Nous avons trouvé une petite plage à environ 10 minutes de marche avec une eau transparente sans trop de monde. Le seul petit bémol et l’entretien des sanitaires qui devrait être un peu revu mais ça va quand même.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Sant Miquel

Très beau camping. Dommage que les boissons au bar y soit plus cher que dans la région. Personnel tr

Très beau camping,très familiale. Dommage que les boissons au bar y soit plus cher que dans la région. Personnel très très réactif et agréable,la plupart parle le français.le patron est très présent. Peu d animation. Il n est pas fait pour les adolescents.

Par Rijckaert il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Par Nath il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Sant Miquel

La tranquilité et le format familiale du camping

La tranquillité et le format familiale du camping est intéressant pour le calme recherché même si on entend la voie ferrée. Le personnel est très accueillant et disposé à vos demandes. Il y a plusieurs site à visité dans les alentours vers Benyul sur mers.....

Par Minh il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Séjour agréable

Camping très beau, décoré avec goût et soin. Le personnel super sympathique. Piscines et toboggans agréables. Seul bémol le sol de la piscine qui est à refaire.

Par Megane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Un camping idéal pour la famille

Un camping idéal pour la famille

Par Laurene il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Sant Miquel

Très bon camping avec club de plongée intégré et plaDans l’ensemble propre et calme. Dommage qu’il

Très bon camping avec club de plongée intégré et plage pas trop loin. Dans l’ensemble propre et calme. Dommage qu’il y ait le train qui passe de temps en temps car bruyant . Attention peut aussi être bruyant en fonction des voisins que vous avez qui se retrouvent en grand groupe !

Par Perrot il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Sant Miquel

Nous sommes ravi de revenir encore une fois dans ce camping nous adorons l’ambiance et la convivialité qui y règne. Les nombreux restaurant permettent de pouvoir rester sur place toute la semaine

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Ok pour moi

Ok à part le gaz et le kit hygiène

Par Paco P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024