Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Camping agréable

Camping agréable

Par David S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Sant Miquel

Un peu déçu de ce yelloh village ( camping san miquel) par rapport à d'autres villages....pas d'animation aux vacances d'avril, logement pas fonctionnel, manque d'infrastructures pour les enfant style citystade ou aire de jeux correctes. Piscine petite et un seul bassin "chauffé"

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping décevant

Le camping Sant Miguel en Espagne a des sanitaires d'un autre temps. Nous sommes revenus dans les années 70/80. Concernant, l'espace aquatique, le bassin espace relaxation n'était pas du tout chauffé et les enfants y avaient accès. Les transats sont les uns sur les autres sur 3 rangées. Aucun portail sécurisé pour les enfants, pas de pédiluve et on peut y accéder en basket. Nous avons pris un emplacement 3 fleurs avec eau et électricité mais par contre il n'y avait aucun point d'eau. Par conséquent, nous avons payé une prestation qui était inexistante.

Par Dixie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Sant Miquel

Séjour familial satisfaisant.Attention toutefois au choix de l'emplacement la voie ferrée n'est pas loin et le passage des trains fréquent.

Par Gaellejosee il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Piscine très peu chauffée ou pas du tout

Piscine très peu chauffée ou pas du tout

Par Roger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Sant Miquel

Camping agréable , mais a revoir

C est toujours agréable d être en vacances , personnel agréable, cadre très sympa. Mais piscine non chauffée et pas d animation, pas d infrastructures sportives

Par philippepras1975 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023