Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.
Sant Miquel
Un super séjour dans ce camping familial , les enfants on été ravis , le restaurant est vraiment très bon et varié on y reviendra avec grand plaisir !
Expérience prouvée le 22/07/2024
Sant Miquel
Un merveilleux camping pour des vacances ressourçantes, tout confort et au calme, idéal pour parcourir les richesses de la côte catalane. Nous adorons !
Expérience prouvée le 25/07/2024
Expérience prouvée le 23/07/2024
Fantastic!!
Expérience prouvée le 23/07/2024
Sant Miquel
Super séjour, camping propre bien entretenu et très beau espace vert
Par Vanessa797
Expérience prouvée le 19/07/2024
Sant Miquel
Super sympa ne pas hésitez à y aller .la 9artie restaurant et buvette snack .le top super déco.avec ses musiques douces pour le soir .on a pas envie de quitter ce coin.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Très chouette camping
Expérience prouvée le 16/07/2024
Sant Miquel
Camping de petite taille, idéal pour des vacances en famille avec des enfants en bas âge.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Sant Miquel
Super moment dans un cadre très sympa et diving center excellent avec personnel super !!
Expérience prouvée le 14/07/2024
Tout était parfait !
Par Brigitte C.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Super bien
Expérience prouvée le 01/07/2024
Sant Miquel
Parfait ! Un super séjour plongée sous-marine avec des amies. L’hébergement était top. Nous reviendrons avec plaisir !
Par Philippe F.
Expérience prouvée le 08/07/2024
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 08/07/2024
Sant Miquel
Personnele à l écoute camping nickel
Expérience prouvée le 30/06/2024
Sant Miquel
Excellent séjour, nous reviendrons avec plaisir !
Expérience prouvée le 21/06/2024
Toujours aussi zxvzllent
Expérience prouvée le 17/06/2024
Tres bien
Expérience prouvée le 17/06/2024
Sant Miquel
Très bel établissement ! Entretien extérieur parfait, camping divisé en plusieurs zones à thème (mobil home, secteur premium, grandes tentes toile et bois, secteur "pirates", emplacements nus. Différents types d'hébergements de qualité et bien équipés (climatisation, plancha gaz, mobilier extérieur), spa ou piscine privatifs (en fonction de l'hébergement choisi)
Expérience prouvée le 02/06/2024
Sant Miquel
Nous apprécions énormément ce camping pour la situation géographique, le confort, la beauté de l'agencement et surtout le calme du hors saison! Le bungalow est top, le quartier premium est génial. C'est ma seconde fois que nous venons et nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Expérience prouvée le 31/05/2024
Agréable et reposant