Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par VINCENT P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Supers vacances

Camping accueillant avec un personnel au top. Le village est très agréable dans un décor de carte postale. Il manque juste quelques animations ( soirée à thèmes)pour les jeunes et moins jeunes en soirée dans le camping .

Par Clarysse il y a 2 ans

Super

Par Izy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Sant Miquel

Séjour parfait dans ce camping, au calme, en harmonie avec la nature, les emplacements sont grands, les mobiles homes espacés, il y a des quartiers à thèmes dans le camping, très sympa. Personnel au top, toujours souriant, et serviable.

Par Antony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Séjour plus que parfait.

Séjour plus que parfait. Ambiance zen, propreté irréprochable, a 5 min a pied de la mer. Camping exemplaire sur tous les plans.

Par JF B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Belle découverte

Camping très agréable, nous étions dans le quartier Premium c’est calme et espacé. Aina nous a très bien accueillis autant pour le checkin que pour le checkout. La piscine est top et la décoration globale du camping est très soignée! Bon point de départ pour visiter la Costa Brava.

Par Kate il y a 2 ans

Excellent séjour , camping de taille moyenne . Idéal pour un séjour reposant

Par Sainvil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Vacances en famille

Vacances en famille excellente comme d’habitude

Par Jameu A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Tout est ok

Tout est ok

Par Nicolas H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Sant Miquel

Très bon séjour dans un très beau cadre au milieu d'un village typique authentique de la Costa Brav.

Très bon séjour dans un très beau cadre au milieu d'un village typique authentique de la Costa Brava.

Par ALAIN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023