Avis Sante Bien Vivre Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sante Bien Vivre Paris.

Par Thibaut D. il y a 13 heures
Expérience prouvée le 17/03/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des options saines et bio. N'hésitez pas à revenir vers nous pour explorer d'autres solutions adaptées à vos besoins !
Par Sante Bien Vivre Paris Sante Bien Vivre Paris il y a 13 heures

Sante Bien Vivre Paris

je suis ravi de ICS Bégué, très bonne formation !

je suis ravi de ICS Bégué, très bonne formation !

Par Thibaut D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci de partager vos impressions positives sur la formation ! Il est gratifiant de savoir que notre programme a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir des contenus de qualité pour accompagner tous nos participants vers leurs objectifs. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles expériences enrichissantes.
Par Sante Bien Vivre Paris Sante Bien Vivre Paris il y a 6 jours

Commande très simple, je recommande

Commande très simple, je recommande

Par Thibaut D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été si simple à effectuer. Notre équipe s'efforce de rendre l'expérience d'achat agréable et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous. Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver bientôt!
Par Sante Bien Vivre Paris Sante Bien Vivre Paris il y a 6 jours

Par Mélanie P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est une source de motivation pour notre équipe de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés en matière de nutrition et de bien-être. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Sante Bien Vivre Paris

Très bonne expérience ! Le service client a été réactif ...

Très bonne expérience ! Le service client a été réactif et professionnel du début à la fin

Par Aya A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Sante Bien Vivre Paris

Je suis ravie de mon expérience !

Je suis ravie de mon expérience !

Par Rhita il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer dans notre démarche de qualité en nutrition et bien-être. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt !

je suis ravi de mes années CESI

je suis ravi de mes années CESI

Par Thibaut D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour, c'est une réelle satisfaction de savoir que votre expérience avec nous a été si positive ! Nos équipes s'efforcent de vous offrir les meilleures solutions en nutrition et bien-être. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner encore longtemps dans votre parcours santé.

Sante Bien Vivre Paris

je suis ravi de Mutami, très bon accompagnement et ...

je suis ravi de Mutami, très bon accompagnement et remboursement.

Expérience prouvée le 02/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif! Il est réjouissant d'apprendre que notre accompagnement et notre politique de remboursement répondent à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité pour aider chacun à atteindre ses objectifs de santé et de bien-être. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients!

RAS sur mon expérience

RAS sur mon expérience

Par Ganacheau M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026

Le site est top et la livraison c'est bien passée

Le site est top et la livraison c'est bien passée

Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre livraison a été conforme. Toute notre équipe s'efforce de garantir une expérience optimale à chaque client et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !

Sante Bien Vivre Paris

Livraison et site au top !

Livraison et site au top !

Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et notre site facile d'utilisation. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour vos prochaines commandes.

très bonne expéerince

très bonne expérience

Par Aya A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour, merci pour votre avis !

Sante Bien Vivre Paris

une expérience formidable :)

une expérience formidable :)

Expérience prouvée le 25/02/2026

merci thibaut pour votre avis !

Sante Bien Vivre Paris

Excellent service ! Merci à toute l'équipe.

Excellent service ! Merci à toute l'équipe.

Par Rhita il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci pour votre message !

Bonne journée !

merci beaucoup !

Je suis ravie

Je suis ravie

Par Rhita I. il y a 2 semaines

Par Thibaut D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci beaucoup d'avoir donner votre avis.

En espérant vous revoir prochainement dans nos magasins.

L'équipe Santé Bien Vivre

Par Sante Bien Vivre Paris Sante Bien Vivre Paris il y a 3 semaines
Bonjour, merci pour votre évaluation très positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits en nutrition et minceur. Votre retour encourage notre équipe à continuer à offrir des solutions qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouvelles gammes.

je suis ravi des conseils reçus avec Perenys

je suis ravi des conseils reçus avec Perenys

Par Thibaut D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que les conseils reçus avec Perenys ont répondu à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour fournir des recommandations personnalisées et adaptées à chacun. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions, votre bien-être est notre priorité.

Sante Bien Vivre Paris

je suis ravi de mon expérience avec Destia ! Mes enfants ...

je suis ravi de mon expérience avec Destia ! Mes enfants adorent la personne qui vient à la maison ;)

Par Thibaut D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, nous apprécions sincèrement votre retour positif. Il est formidable de savoir que nos services apportent de la joie à votre famille, notamment à vos enfants. Notre équipe s'efforce de créer des expériences mémorables et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin en matière de nutrition !
Par Sante Bien Vivre Paris Sante Bien Vivre Paris il y a 1 mois

Par Thibaut D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
Par Sante Bien Vivre Paris Sante Bien Vivre Paris il y a 1 mois