Santiane fait du forcing de vente de vos contrats, ...
Santiane fait du forcing de vente de vos contrats, des menaces et des tentatives d’extorsion de fonds. Et ne respecte aucun de ses engagements.
J’ai voulu souscrire un contrat par Santiane que j’ai signé, mais avec l’engagement de Santiane qu’il s’occupait de la résiliation de mon contrat APRIL. Leur demande a été refusé par APRIL pour un pb de date de demande. Et SANTIANE m’a tout de meme ouvert un contrat, et me demande de l’honorer.
SANTIANE m’a demandé copie du refus d’April que j’ai fourni mais Santiane a décidé de ne pas en tenir compte. la seule proposition de santiane est de reporter le contrat, or cela signifierait valider leur forcing.
Il est évident que je n’aurais pas pris un contrat de mutuelle si mon ancien n’était pas resilié.
J’ai écrit plusieurs fois a SANTIANE pour résilier ce contrat et AUCUNE réponse. Second engagement bafoué : soi-disant une réponse par mail ou lettre dans les 10 jours. M’obligeant d’attendre 2 mois pour ma première réclamation auprès de la médiation SANTIANE (qui soit dit en passant, est une vaste fumisterie).
Maintenant ils me menacent sans avoir répondu à mon courrier, j’ai prévenu ACPR et la DGCRRF. Et je porterais plainte pour ces méthodes dans les jours qui viennent si SANTIANE ne fait pas ce qu’il faut pour arrêter ces menaces. et resilier mon contrat.
je ne reponds pas au nO spam vu leur nombre, mais mon repondeur marche, et aucun message!