HORRIBLE !!!
HORRIBLE !!!
Commande passée le 11 Juin 2025 pour un montant de 287€ . Ne voyant rien arriver au bout de 10 jours, je constate sur mon espace client que le statut de la commande est « commande livrée » !! Je signale donc au service client que je n’ai jamais rien reçu, ils me répondent qu’il vont se rapprocher du transporteur. Après relance de ma part, ils m’indiquent que le colis est introuvable et qu’il me faut encore patienter. Je les relance à nouveau et leur demande de me rembourser car je ne souhaite plus attendre éternellement mais ils me répondent que pour me rembourser, ils doivent d’abord attendre de recevoir le colis pour s’assurer que je ne sois pas ré-livrée après avoir été remboursée !!! Pui, contre toute attente, le 09 Août, 3 colis sur 4 sont finalement livrés à mon domicile (pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !!), puis je reçois un mail m’indiquant que le 4ème colis leur a été rendu. Puis je reçois un autre mail m’indiquant que je si je veux renvoyer les articles reçus, je dois leur en faire part, chose que je fais immédiatement. QQ jours plus tard ils m’envoient une procédure de retour totalement incomplète et m’indiquent qu’il me faut renvoyer 2 colis à une certaine adresse puis un autre colis à une autre adresse, sachant que les documents que je dois placer à l’intérieur des colis sont écrits en espagnol et ne font ABSOLUMENT pas référence à mes coordonnées ni à mon n° de commande (comment le fournisseur pourra-t-il donc faire le lien avec moi ????). Bref, plus de 2 mois plus tard (à partir du jour de la commande), nous sommes le 14/08, je n’ai toujours pas d’instruction claires pour retourner les colis et je ne suis que partiellement remboursée (d’un seul colis sur 4) . SERVICE CLIENT LAMENTABLE et TOTALEMENT INCOMPÉTENT .