Lire tous les avis Sarenza Sarenza

Vous pouvez commander sans problème sur Sarenza mais ...

Vous pouvez commander sans problème sur Sarenza mais concernant les retours c’est une autre histoire…
J’ai renvoyé un article en date du 26 octobre, sur le suivi du transporteur celui ci apparaît comme livré dans les locaux de Sarenza le 31 octobre.
Évidemment Sarenza affirme ne pas l’avoir réceptionné, ils m’ont demandés une attestation sur l’honneur indiquant que j’avais bien déposé le colis (alors que sur le site de Chronopost toutes les étapes de livraison du colis apparaissent!), après enquête auprès du transporteur le service client m’affirme que le transporteur a confirmé la livraison du colis en leurs locaux.
Mais malgré cela je suis toujours en attente du remboursement depuis le 31 octobre ! Et le service client m’indique toujours « vous n’avez pas de preuve de dépôt donc on ne peut pas vous rembourser ».
En 2024 lorsque nous déposons un colis celui ci est scanné, il n’y a plus de preuve de dépôt papier et le site de suivi sert bien à cela ! Même si tout est indiqué par le transporteur, Sarenza tente d’échapper à ses obligations de remboursement.
Sarenza tente de se dédouaner contre le transporteur ou moi même.
C’est un retour d’un montant de 260€, le colis a été perdu dans leur locaux mais ils n’en assument pas la responsabilité.
En résumé : pour encaisser l’argent il sont au top mais si vous avez un retour à effectuer : FUYEZ !!

Date d'expérience le 04/12/2024
Bonjour, il m’arrive la même chose actuellement. Comment s’est solutionné le problème ? J’espère que tout est rentré dans l’ordre et que vous avez été remboursé.
Par Cam il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Vous pouvez commander sans problème sur Sarenza mais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus