Avis SAS CAP'CONTROLE NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients SAS CAP'CONTROLE NORISKO.

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très bon accueil et très bonne prise en charge du véhicule ...

Très bon accueil et très bonne prise en charge du véhicule très satisfait de la
Prestation

Par MARIE LOUISE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

disponibilité competence et gentillesse .

disponibilité compétence et gentillesse .

Par GIOVANNI R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Prestation au top, respect des horaires, technicien ...

Prestation au top, respect des horaires, technicien sympathique et très clair dans ces explications

Par REGIS L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très bon accueil, aucune attente, debriefing du contrôle ...

Très bon accueil, aucune attente, debriefing du contrôle technique,
rien à dire !

Par ROGER S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Centre proche de mon domicile, prise de rdv en ligne ...

Centre proche de mon domicile, prise de rdv en ligne pratique
Expertise et efficacité ...

Par MARIELLE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par FELICE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Castelmayran

Ponctuel et accueillant.

Ponctuel et accueillant.

Par OLIVIER L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Castelmayran

Professionnel, Ponctuel très aimable

Professionnel, Ponctuel très aimable
Je recommande

Par STEPHANE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très bon centre de contrôle tech

Très bon centre de contrôle technique

Par BERNARD L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Castelmayran

Accueil et personne très

Accueil et personne très agréable

Par JACQUES F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très bon accueil, rapide et professionnel.

Très bon accueil, rapide et professionnel.

Par EVE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Super accueil. Très professionnel et compétent. A recommander ...

Super accueil. Très professionnel et compétent. A recommander sans aucun soucis

Par THIERRY M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très bon accueil et tarifs convaincants.

Très bon accueil et tarifs convaincants.
Possibilité de réservation en ligne.

Par Jean-marie C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

Pas d attente , sérieux rapide et efficace

Pas d attente , sérieux rapide et efficace

Par CHRISTOPHE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

NORISKO à CASTELMAYRAN (82) : Excellent !

Toujours très satisfaite : accueil ,exactitude de la prise en charge et compétences irréprochables .

Par NADINE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

Rapide, efficace et sympathique

Rapide, efficace et sympathique

Par STEPHANIE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Castelmayran

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très bon accueil respect des horaires contrôleur très ...

Très bon accueil respect des horaires contrôleur très professionnel bâtiment matériel très propre je recommande vivement

Par PASCALE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Castelmayran

Très bien à l h

Très bien à l heure

Par FABIEN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Super accueil et personne compétente pour faire ce ...

Super accueil et personne compétente pour faire ce travail ! Rien à signaler et je continuerai à fréquenter ce centre.

Par DANIEL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024