incompétance
Bonjour le 14 fevrier 2019 notre chaudiere tombe en panne plus d eau chaude et plus de chauffage ,ayant un contrat d entretien integrale ils sont censé intervenir dans les 24h ,ils viennent au bout d une semaine ,le technicien pense trouvé la panne 15 jours de délais pour la pièce ,lors du montage de cette derniere il se rend compte que la chaudiere est toujours en panne ,ce n était pas la bonne pièce qu il a changé ,il recommande une autre pièce pensant que la panne venait finalement de cette derniere 15 jours de délais toujours sans chauffage ni eau chaude ,un autre technicien vient poser la pièce la chaudiere ne fonctionne toujours pas ,le technicien nous dit que finalement c est la plaquette électronique mais comme il y en a 3 il commande les 3 car il ne sait pas laquelle est en panne ,un mois se passe apres d innombrable coup de téléphone pour nous annoncé que les plaquettes electronique ne sont plus fabriqué ,et bien sur plus de nouvelle de savelys !cela fait 2 mois que nous sommes sans eau chaude ni chauffage avec 3 enfants! mais avec un contrat integrale qui nous sert a rien mais nous payons pour ce dernier tout les mois .
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation et pour le délai de réponse. Je vous invite à transmettre votre demande accompagnée de votre référence client, par mail à [email protected].
Cordialement,
Cordialement, Hugo, ENGIE Home Services