Lire tous les avis Schmidt Schmidt

A FUIR !!!!! POSE ET SAV ZERO !!!!!!

A FUIR !!!!! POSE ET SAV ZERO !!!!!!
Vous font payer l'intégralité de la cuisine avant qu'elle soit posée et ensuite que des problèmes :
* Pose catastrophique : LISTE DE 2 PAGES d'erreurs et malfaçons (7 mois pour être finie).
* Afin de ne pas rester X mois sans plaque induction, nous avons dû nous résoudre à la faire poser par un autre électricien (alors qu'il était prévu au devis que ce soit fait par SCHMIDT)
* Obligés aussi d'aller acheter nous même (et à nos frais) des flexibles de robinetteries (oubliés par SCHMIDT)
* AUCUN REMBOURSEMENT OU REMISE pour les désagréments et les prestations non réalisées initialement prévues au devis.
Maintenant problème avec le lave-vaisselle avec un refus de garantie. VRAIMENT ZERO POINTE !!!!! SAV aussi ZERO !!!! Achetez votre cuisine et votre électroménager ailleurs !!!!

Par CCU il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/01/2025

Cet avis intitulé « A FUIR !!!!! POSE ET SAV ZERO !!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus