Avis clients Schmidt

• 801 votants

Avis Schmidt du plus récent au plus ancien

Je viens de faire ma cuisine chez schmidt aubagne, ...

Je viens de faire ma cuisine chez schmidt aubagne, j'en suis vraiment très satisfait, Julien et Jenny ont pris beaucoup de leurs temps pour répondre à toutes mes attentes et faire pour le mieux malgré un budget un peu serré, j'ai été livré dans les temps et leur poseur d'une très grande gentillesse, le rendu est impeccable, madame est satisfaite, merci vraiment, bonne continuation à vous .

Par Ben il y a 1 jour
Date d'expérience le 01/12/2025

Attention à la prise en charge Schmidt

Une catastrophe, payé une cuisine plus de dix mille euros et pas capable de tenir ses engagement. Ma cuisine est toujours sous garantie Schmidt, j'ai un pb de mécanisme ainsi que de plan de travail le SAV aux abonnés absent. Mon malheur, l'agence ou a été acheté la cuisine a changé de propriétaire. Je pensais naïvement que Schmidt était une valeur sûr, pour ces petits travaux je me fais balader depuis 6 mois.

Par Mahiouz il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/07/2025

Recommandation pour Schmidt VdA le Sart

Je tenais vraiment à remercier toute l’équipe de Schmidt Villeneuve-d’Ascq Le Sart pour leur accompagnement. Dès ma première visite, je me suis senti écouté. On a pris le temps de discuter de mes habitudes, même de mes hésitations, et cela a vraiment fait la différence.
La conceptrice a su transformer mes idées en un projet qui me ressemble, avec des solutions auxquelles je n’aurais jamais pensé. Le casque VR m’a aussi beaucoup aidé à me projeter : tout est clair, bien présenté et inspirant.
La pose s’est déroulée sans stress, dans une ambiance très professionnelle. Aujourd’hui, je suis vraiment ravi du résultat : une cuisine belle, pratique et parfaitement organisé
Les gérants sont venus réalisés la fin de chantier , au top !
Encore merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme. Je recommande ce magasin sans hésiter !

Par Gauthier il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025
Attendez votre première panne ce que je ne vous souhaite pas. L’équipe de Schmidt Libourne (33) a été au top même si je n’ai pas eu la visite de fin de chantier!!!
C’est après que ça s’est gâté!
Par Sam il y a 2 semaines

Shcmidt Excellence, SAV inexistant juste condescendant. ...

Shcmidt Excellence, SAV inexistant juste condescendant.
Non prise en charge d’une panne d’un électroménager sous garantie!
Après un interrogatoire en règle de la part de la conseillère, cette dernière vous explique que vous ne savez pas vous servir de votre appareil!
Qui accessoirement n’est pas le premier à l’instar de la cuisine SCHMIDT d’ailleurs…
Dans ce cas je ne réitèrerai pas l’expérience, ils se passeront de mes deniers comme je suis qu’un petit client et qu’ils n’en ont pas besoin pour vivre!
Je vais me payer l’intervention d’un technicien pour un appareil sous garantie après en avoir fait part à ma PJ!
Je ne serai trop vous conseiller de réfléchir à deux fois avant de vous laisser berner par des extensions de garanties offertes!
Comme dirait l’autre, c’est de la poudre de perlimpinpin!

Par Sam il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Expérience catastrophique avec un magasin Cuisinella ...

Expérience catastrophique avec un magasin Cuisinella qui ferme en ayant encaissé l'intégralité d'une cuisine qui devait être posée le 30/07! Commande effectuée en avril.
Depuis échanges avec le service client qui répond peu aux échanges. La cuisine a été produite et attend sur le quai en alsace. Il y a un mois on m'indique que le groupe reprend le dossier. Et depuis aucun son aucune image. Le groupe Schmidt n'a pas de respect pour ces clients! C'est une honte.

Par Cp il y a 3 semaines
Date d'expérience le 30/04/2025

Garantie commerciale mensongère non appliquée

Garantie commerciale mensongère non appliquée
Fausse garantie commerciale : aucune prise en charge Schmidt

Nous avons fait installer une cuisine en 2021. Alors que vendu comme robuste, le plan de travail a fissuré au bout de 3 ans ! Cosentito (dekton) a consenti à prendre en charge la fourniture d'un nouveau plan de travail
Or Cuisinella et le service client schmidt refuse d'appliquer leur garantie commerciale pourtant contractuelle et de prendre en charge la dépose et la repose pourtant Il appartient donc au vendeur et au concédant, en vertu de la garantie contractuelle et de l’article L.217-3 du Code de la consommation, d’en assurer la mise en œuvre complète, incluant la dépose et la repose du plan de travail.
SAV zéro fuyez !!!!

Par Bonnet il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/11/2025

Conception bâclée par Schmidt les Sables D’olonne

Conception bâclée par Schmidt les Sables D’olonne
Éléments hauts à ouvertures latérales dangereuses.
On se fracasse le crâne sur les extrémités
des portes en position ouverte.
Type d’ouverture non précisée dans le devis
et non visible sur le « visuel » du projet.
Le magasin refuse de faire le changement pour des ouvertures verticales !
Alors que j’accepte le surcoût .
que la cuisine n’a pas été utilisée.
En fait Schmidt aux Sables D’olonne n’a que faire de la satisfaction des clients .
Quoiqu’il arrive
C’est incroyable
Enseigne à fuir

Date d'expérience le 01/02/2025

Professionnalisme, efficacité, service à la clientèle. ...

Professionnalisme, efficacité, service à la clientèle.
Schmidt Lunel a su retrouver un produit dont j'avais besoin avec écoute, efficacité et sens du service à la clientèle.
Bravo et merci

Par Brissé il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/10/2025
Bonjour, je vis moi même un gros soucis avec Schmidt Dammarie les lys. Vous pouvez me contacter par mail si vous souhaitez vous organiser. [email protected]

Déçus, avis mitigé

Avis mitigé pour notre cuisine Schmidt. Nous avions choisi Schmidt pour sa réputation et tout avait bien bien commencé avec une cuisine qui, sur le plan, nous convenait parfaitement pour un total de 13 000 € sans électro.
Mais le rêve a pris fin lors de la pose de notre cuisine. Dans un premier temps, nous avons dû changer 2 fois nos plans de travail suite à des erreurs de dimensions (une erreur de conception puis une erreur de découpe en usine) reportant la fin de notre chantier de 4 mois. Après ces longs mois privés de cuisine, nous aurions dû être ravis mais malheureusement la qualité esthétique, entre autres, n'était pas au RDV. Tout d'abord à cause d'une conception qui prévoit des étagères au-dessus du frigo fixées avec des grosses équerres (visibles) prévues pour fixer les plans de travail affreuses et une tablette reliant les meubles haut dans l'angle avec une découpe qui laisse voir l'aggloméré sur la tranche. Ensuite, à cause d'une pose approximative avec plusieurs défauts d'alignement.
Et la cerise sur le gâteau, ce message de Schmidt en réponse à notre mécontentement : nous sommes désolés et dans la volonté de vous montrer que nous mesurons bien vos dires, nous vous offrons une cafetière à filtre ! Bref nous ne recommandons pas et, très déçus, nous réaliserons le reste de l'aménagement de notre maison ailleurs.

Par ROYET O. il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/01/2025

SAV défaillant

Attention ! Si vous faites appel à Schmidt, espérez qu'il n'arrive rien à votre électroménager car leur service après-vente, baptisée Excellence, n'est en rien excellent. Après une panne de mon lave-vaisselle encore sous garantie, mi août, leur SAV a fixé arbitrairement une date de passage d'un technicien. Ce qui obligé à poser un jour de congés chez son employeur. Le jour J, le technicien ne s'est pas présenté. Deuxième rendez-vous pris pour ce mardi 23 septembre. Ce lundi 22, le SAV appelle pour annuler le rendez-vous. Deuxième jour de congés posé pour rien. Aucune excuse, on ne vous propose rien. On est promené de service en service, chacun se rejetant la faute. Que de temps perdu. Un SAV catastrophique.

Par Antoine il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025

SAV « excellence » À FUIR

👎🏼👎🏼👎🏼SAV « excellence » de SCHMIDT

7 FEVRIER 2023:
J’ai acheté une cuisine Schmidt avec électroménager, dont un lave-linge séchant AEG, le 7 février 2023 (garantie de 5 ans incluse # 1979693).

9 AOÛT 2025:
J’ai contacté le SAV SCHMIDT (« les engagements Schmidt excellence » ) pour activer la garantie dès notre retour de vacances (1 semaine plus tard) et faire réparer le lave-linge séchant AEG (qui s’est mis à faire un bruit anormal la veille de notre départ).

Leur SAV a demandé par mail « une vidéo du problème + la facture + photo de la plaque signalétique » avant de transférer mon dossier chez un de leurs prestataires…
(Compliqué depuis notre lieu de vacances).

On a enfin télécharger sur leur lien les éléments demandés et puis on a attendu, et attendu et attendu avant de les relancer pour entendre « le prestataire à qui on a envoyé votre dossier a trop de travail alors il a refusé votre dossier » …
Il a fallu rappeler encore plusieurs fois le SAV pour qu’enfin :

5 SEPTEMBRE 2025 :
- un technicien se déplace chez moi sauf qu’il n’avait pas l’embout nécessaire pour retirer 2 vis en place .
- Le poseur de chez Schmidt Levallois est donc passé rapidement retirer ces 2 vis

10 SEPTEMBRE 2025 :
Le même technicien est revenu (après mes multiples relances au « service excellence » 😂 de Schmidt) et après avoir ouvert et refermé la machine, il a conclu :
« c’est un fil métallique de soutien gorge qui fait le bruit, c’est pas grave. Vous pouvez utiliser la machine comme ça »… sans la réparer !
Petite précision :
je n’achète que des soutiens-gorges SANS balconnet (fil métal).

PRÈS D’UN MOIS APRÈS MON 1ER APPEL, MA MACHINE RESTE INUTILISABLE et LE SAV SCHMIDT TRÈS PEU CONCERNÉ
⚠️Quel regret d’avoir acheté ma cuisine chez Schmidt

J’espère que mon commentaire empêchera certains de se faire avoir par les promesses des cuisines Schmidt

À SUIVRE

Par Céline il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2025
Par James Cosquer il y a 1 mois

Magasin Schmidt Venette à fuir! Les seules personnes ...

Magasin Schmidt Venette à fuir! Les seules personnes compétentes sont les poseurs! 3 sav sur une cuisine de moins de 10 ans avec des poseurs qui interviennent mais qui n ont jamais la bonne commande pour intervenir ! Bref hyper déçu je pensais qu il s agissait d un groupe de renommé mais au vu des cuisines allez voir la concurrence ! Et des responsables absents

Par Clermont il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2025
Par James Cosquer il y a 1 mois

Mon frigo est tombé en panne le 28 juillet, soit un ...

Mon frigo est tombé en panne le 28 juillet, soit un peu plus de 2 ans après achat. (Marque Samsung). Tout ce qui s’y trouvait a été perdu.
Jnai été très mal aiguillée au niveau magasin Schmidt au démarrage : 2 jours perdus à courir après Samsung alors qu’en fait nous bénéficions de la garantie Excellence » de Schmidt soir 5 ans. Sauf que la… début des déboires. On nous envoie un premier prestataire qui nous donne rdv dans un mois car il part en congés le soir même.
Retour case départ, ou elle attente. 2nd prestataire qui passe chez nous le 7 août.
Et depuis… silence radio. Absolument aucune nouvelle du sav Schmidt , aucun Message.
Je suis donc sans frigo depuis 6 semaines. J’ai 2 enfants.
Personne ne me rappelle, à part le responsable le de l’agence chez qui nous avons fait l’achat (merci) mais il
N’a aucune information. je trouve ça incroyable en 2025.
Zéro pointé pour la gestion de la relation client!
Quel mépris pour notre famille qui a dépensé plus de 30000€ chez eux.
Une honte !

Par Ingrid il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/07/2025
Par James Cosquer il y a 1 mois

Furieuse porte au dessus de lave vaisselle gondolée

Cuisine 13000€ avec four - lave vaisselle- évier - frigo montée en 2021.
- Plan de travail de 3m60 changé une fois car le monteur n'a pas été capable de l'installer avec angle droit. Donc 1mois d'attente supplémentaire pour me servir de ma cuisine.
- La "plinthe" en haut des armoires (afin d'arriver à hauteur de plafond) mis en 2 morceaux. on ne voit que ça vu que c'est en haut.
- Evier qui fissure après 3 utilisations - Garantie qui a fonctionné.
- Planche de haut en bas finition armoires changée 3 fois car erreur constante dans les mesures.
Et surprise la porte au dessus de mon lave vaisselle gondole à cause du lave vaisselle ( qui vient de chez eux) Au bout de 1 an je leur ai dit mais je n'allais pas changer tous les ans de porte donc avec l'ancienne employée on c'était dit de la changer plus tard. Et là il est hors de question de changer car ils disent que je dois ouvrir mon lave vaisselle 30min après le cycle... Evidemment que cela à faire.
Bref oui vive IKéa qui font de jolis meubles et accessoires intérieurs.

Par Leclercq anais il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2025
Par James Cosquer il y a 1 mois

Au bout de vingt ans nous avons eu un souci sur une ...

Au bout de vingt ans nous avons eu un souci sur une charnière du meuble frigo. La conseillère (Mylène)rencontrée au magasin , en 24 heures , nous en trouvé les pièces.BRAVO pour sa conscience professionnelle sa réactivité et sa bonne humeur avec les clients.Nous ne manquerons pas d’aller vers elle pour notre futur projet de cuisine .

Par Ospital il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Mauvaise expérience malgré des meubles corrects

Mauvaise expérience malgré des meubles corrects et bien montés, mais livrés en 2 fois car il manquait des portes et poignées à la première livraison. La rénovation des lieux proposée par C. Brandt gérant de Schmidt Rueil et de CP RENOV est une catastrophe: mauvaises peintures, mal posées avec coulures et pâtés, sol mal posé avec trou et coupure en plein milieu du couloir, électricité mal refaite et dangereuse. Une escroquerie en cours de litige car ce monsieur ne répond pas aux malfaçons à corriger. la maison-mère SCHMIDT a été avisée du problème.

Par JACQUET FRANCOISE il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/06/2025