Lire tous les avis Schmidt Schmidt

Contre marque ( non respect du bon de commande )

Tres decues, une honte, nous avons fais confiance a Schmidt pour notre cuisine entres autres ( 11000 euros sans plan de travail et sans electromenager) ou nous nous sommes rendus compte que les facades de notre cuisine n’etaient pas conforme a notre bon de commande. Nous avons commande des facades LOFT MICRON et nous retrouve avec du simple panneaux melamines ou l ont vois les chants et qui du coup n est pas le meme tarif. Ils les ont changes 2 fois et ont remis du simple melamines. Depuis plus d'un an nous attendons la pose de la bonne reference commandee. Le directeur de schmidt Idron et Ibos, l a constate par lui meme en venant sur place mais depuis des mois plus aucunes nouvelles de personnes et encore moins du siege malgre nos mails.
Que de promesse non tenue par schmidt france.
On parle de garantie schmidt excellence il n en ai rien
Si on avez su tour cela, on serait passer par Leroy Merlin au moins eux ils ecoutent et prennent en consideration leurs clients

Par Aude il y a 4 jours
Date d'expérience le 20/02/2026

Cet avis intitulé « Contre marque ( non respect du bon de commande ) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus