Horrible pose
Véritable cauchemard. Cuisine installé le 15 octobre 2023. A ce jour rien de terminé. Multiples interventions pour rattraper les nombreux défauts dus au manque de compétence des poseurs. Responsable technique hautain et pas très qualifié. Poseurs mis à part une équipe pas du tout professionnel. Cache les trous dans les meubles avec du silicone très mal posé. Pose de hottes à filtre en oubliant de percer le trou d'aspiration. Machine à laver la vaisselle non fixée, celle ci s'est détaché du meuble lors de la 1ere utilisation. Le lavabo a été collé mais s'est détaché du plan de travail 2 fois . J'ai failli être brulé par l'eau chaude , . Il me l'ont recollé une 3 eme fois me promettant que cela tiendrai , normal ils ont mis 2 Calles en bois entre celui ci et le plancher. La colonne tiroir s'est détachée du mur dès le second jour car le choix des chevilles n'était pas le bon; Le tiroir coulissant s'est détaché de son support et est tombé sur le sol. Le silicone je pense que ce n'est pas leur spécialité vu le résultat ( silicone bas de gamme acheté dans le rayon du bas d'un magasin de bricolage). Malgré l'incompétence de certains poseurs, le responsable s'entête à m'envoyer le même à chaque intervention. Les joues de meubles sont pleines de trous.La porte du meuble de frigo ne se referme pas totalement vu que la géométrie on ne connait pas chez Schmidt à Hauconcourt; Lors de la pose de la crédence, le poseur m'a cassé 1 prise de 4 modules . le responsable du magasin m'ayant répondu que cela est à ma charge car c'est moi qui a installé celle ci; Et cela pour remplacer la crédence qu'ils ont posé par erreur; Pour le meuble de salle de bain payé plus de 3000 euros, les tiroirs malgré leurs multiples interventions ne se ferment toujours pas . Le poseur à scié l'évacuation d'eau à fleur du mur et a encastré son tuyau blanc dans le PVC de 32 en le collant.. Le directeur de magasin m'a endormi en me promettant de remplacer les 2 robinets chromés( par du noir) que l'on m'a imposé car soit disant ce sont les seuls qui s'adaptent au meuble. Il m'a promis qu'il les récupérait dans son magasin de St Avold pour me dire après qu'il les a commandé et pour finir m'envoyé un mail me signifiant que ce n'était pas dans la commande initiale. A ce jour personne n'a.su me dire pourquoi les robinets noirs ne s'adapte pas a mon meuble. ils ont surtout voulu me fourguer du restant de stock.Le meuble n'a pas été centré et on m'a rétorqué que c'était trop tard pour le remettre comme prévu. Les portes avec frein ne fonctionnent pas toutes. Le frein du placard pourtant neuf ne fonctionne pas car surement mal réglé. Rien n'est terminé et je vais faire constaté un huissier afin de débloquer cette situation. Il change aussi toujours de personnel au magasin ce qui est très frustrant lors des réclamations car tout le monde vous entends mais ne vous écoute pas. les portes de placard étaient cintrés mais elles ont été remplacé 6 mois après. Y en a marre de leurs multiples interventions qui ne règlent à chaque fois que peu de choses. L'ancienne responsable du magasin a quitté car elle n'avait pas les mains libres pour régler les multiples soucis avec les clients. Ils m'ont aussi complètement rayé un chambranle de porte noir en débarrassant leur meubles . C'est décidé je vais passé en justice car personne ne bouge vraiment. Que des promesses . Magasin de Hauconcourt à déconseiller. La cuisine ne fait que 6 m carré et cela fait 11 mois que rien n'est terminé. Le chèque de 13 000 euros est encaissé avant la livraison car ils savent que si vous régler le solde en fin de passe, certains clients ne paierait pas; j'aurai mieux fait de me casser une jambe le jour ou j'ai mis le pied dans ce magasin. dommage les meubles sont jolis mais ce qui compte c'est la pose; Le chantier est dégueulasse après le passage de certains poseurs. poussière et reste de chantier que vous devez vous même amener à la déchèterie. Faites une photos du document de Pose avec réserve car eux ne vous remette rien. Temps entre deux interventions de levées de réserve : environ 3 mois