Lire tous les avis Schmidt Schmidt

Le pire SAV / entreprise sans valeurs

Schmidt est au dessus des lois et de ses propres engagements et valeurs, ils ne respecte rien.

J’ai acheté une cuisine Schmidt en pensant que la qualité, le suivi et le professionnalisme seraient au rdv il n’en n’est rien.
Les débuts ont été prometteur : bon accueil dans le magasin de Tourville la Rivière. Bon conseil sur l’aménagement, etc..
on signe en 2020 jusque là tout va bien.
Je vous épargne toutes les péripéties et les multiples relances faites (jusqu’à prendre ma protection juridique pour faire valoir mes droits)
Nous sommes en 2023 et à ce jour j’ai eu 3 dégâts des eaux avec une pièce défectueuse du lave vaisselle mais on m’accuse de m’amuser à faire moi même des manipulations ! Verdict… vidéo à la demande si vous le souhaitez.
Le SAV Schmidt Excellence c’est une blague les prestataires vous annulent les RDV 10 min (je compte plus les jours de congés posés pour rien).
Frigo en dysfonctionnement depuis le début je bataille encore.
J’ai un meuble dans l’entrée qui ne correspond pas à mon bon de commande, mais le directeur du magasin me dit que si … idem photos et factures à l’appui pour montrer la mauvaise foi de ce dernier.

On a contacté le service client en août nous sommes en octobre pas de retour ça montre la considération portée aux clients.

Bref ça manque cruellement de sérieux dans cette entreprise. On utilise des mots comme Excellence au lieu de médiocrité et surtout un SAV inexistant. Priez fort pour que tout fonctionne du premier coup car après il n’y a plus rien et souscrivez une protection juridique au cas où. J’espère que Julien Courbet s’intéressera davantage à mon dossier que le SAV Schmidt !!

Je mets 2 car les meubles sont de bonnes factures.

Par Lefebvre il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023

Cet avis intitulé « Le pire SAV / entreprise sans valeurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus