Lire tous les avis Schmidt Schmidt

Ne confiez pas votre projet cuisine à schmidt

Je suis incroyablement déçue. J'ai utilisé toutes mes économies pour me payer ma cuisine. Sans hésiter j'ai choisi Schmidt bien que le prix soit le plus élevé . J'ai eu un premier problème avec la livraison il y a eu un impacte sur mon mur fraîchement peint que je n'ai vu qu'après leur départ. Il y a eu ensuite la pose. Je me retrouve avec un meuble chaudière posé avec un fond endommagé. L'îlot central "pour rattraper un sol pas à niveau" est équilibré avec des visses à même le parquet sans protection qui vont avec le poids et le temps s'enfoncer. J'ai un morceau de crédence qui n'est pas au dimensions et pour couronner le tout le poseur à endommagé le parquet et le plafond. Je voudrais que l'enseigne prenne ses responsabilités en depechant un bon artisan pour rattraper la mauvaise pause et qu'elle prenne à sa charge les réparations du sol et du parquet.

Par Aguerri il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024

Cet avis intitulé « Ne confiez pas votre projet cuisine à schmidt » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus