Lire tous les avis Schmidt Schmidt

SAV CUISINE SCHMIDT

SAV CUISINE SCHMIDT

Voilà maintenant plus d'un an de procédure sans aboutissement avec différents problèmes rencontré avec ma cuisine SCHMIDT (Décollement des revêtements des meubles, évier qui se fissure) et tout ceci en invoquant toujours notre responsabilité jamais la leur, en ce qui concerne la fissure de l'évier elle serait dû à un soi-disant choc thermique, et le décollement des revêtements au lave-vaisselle. Je crois que la société e SCHMIDT n'est pas au courant des normes Européennes de fabrication des cuisines aménagées, voici les Normes (EN 13310 - EN 14749 - EN 12720). Tous les pays de l’EU ont obligation de respecter ces normes.
Aujourd’hui encore, le 10/01/2025, pour la deuxième fois, suite à convocation de l’expert, personne de chez SCHMIDT ne s'est déplacé. Maintenant reste les tribunaux.

Par Roland Somville il y a 3 mois
Date d'expérience le 10/01/2025
C'est inadmissible d'en arriver au tribunal pour mal façons de materiel sous garentie !
Je suis en prospection pour le remplacement d'une salle de bain et d'une cuisine je me rends compte qu'une marque est à exclure "SCHMDT"
Par Chougneur il y a 3 mois

Cet avis intitulé « SAV CUISINE SCHMIDT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus