Lire tous les avis Schmidt Schmidt

SAV déplorable et une plaque qui ne fonctionne plus

Ma plaque ne fonctionne plus correctement depuis maintenant presque 8 mois.
Le SAV est intervenu le 7 octobre. Il a fallu se bagarrer pour qu'il commande une pièce car si je mets un booster, l'autre foyer est limité à 6... mais il paraît que c'est normal !!!
La pièce enfin arrivée, 1 mois pour avoir un rdv d'intervention. Mais c'est sans compter tous les appels quotidiens effectués pour avoir des nouvelles...
Rdv fixe le 8 janvier mais annulé sans savoir pourquoi. Ensuite, appels quotidiens pour savoir ce qu'il en était pendant presque un mois pour qu'on me dise qu'ils avaient perdus la pièce !!!!
Puis, rebelotte, commande pièce et intervention prévue le 20 février.
Le 20, le réparateur est venu mais ils avaient commandé la mauvaise pièce...
Et il m'assurait aussi que ma plaque fonctionnait normalement alors que les booster ne tiennent pas plus de 3 secondes et que ça bloque les autres foyers entre 6 et 8 !!
Il a appelé son responsable mais ce dernier n'a jamais voulu me prendre au téléphone, j'ai même entendu dire celui-ci que mes casseroles étaient "de la m..." ce sont ses propres mots, (tefal pourtant et changées il y a environ 2 mois. ).
Depuis, silence radio. J'ai recontacté cuisinella et la responsable a repris l'affaire en main... je lui fais confiance mais va t elle arriver à obtenir plus que moi auprès de ces incompétents, qui n'ont aucune considération pour leurs clients et se moquent littéralement d'eux... c'est une honte, surtout quand on connaît de surcroît le prix des plaques.... Monsieur le fabriquant ou votre SAV, si vous lisez mon avis, j'attends votre appel !!!

Par Vincent il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/03/2025

Cet avis intitulé « SAV déplorable et une plaque qui ne fonctionne plus » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus