Service client Siège MINABLE
Merci ! Votre avis compte.
Logo de Schmidt France
Schmidt France
Ajouter une photo
Votre avis est en attente de publication.Lire la suite
Jean-Marc Buannic
4 avis
FR
Noté 1 sur 5 étoiles
Suivi client minable!!
Cuisine commandée il y a plus d'un an et demie. Dépôt de bilan du franchisé en février.
Aucune cellule de crise de niveau mis en place e par le siège. Le franchisé avait plus de 50 dossiers frauduleux. Aucune prise en charge spécifique du Siège pour accélérer la production ou prise en compte du préjudice subi et ce après de nombreuses relances. Bilan, camping dans une maison neuve sans four et lave vaisselle, sans aucun meuble de rangement avec comme îlot central une table en plastique... et ce sera pendant 6 mois !! ..
1 Défaut du franchisé
2 Défaut de la marque qui ne protège pas ses clients
Quelle déception!!!
Schmidt, a fuir pour le service Client et le suivi du Siège. On m'y reprendra plus !!
N’hésitez pas aller devant les tribunaux. J’ai une expérience malheureuse avec Schmidt, choisi pour la qualité et le SAV qu’il véhicule. Suite à une hotte défectueuse, et leur silence, j’ai choisi d’aller au Tribunal et j’ai obtenu gain de cause.
La qualité n’est pas au rendez-vous (congélateur défectueux, hotte défectueuse, façades de qualité discutable….) et tout cela à des prix exorbitants. S’y ajoutent le manque de respect et le mépris des interlocuteurs Schmidt.
La Justice a tranché : Schmidt devra rembourser la hotte, les frais d’installation, les préjudices subis, et les frais de procédure.
Ils sont malhonnêtes et jamais je ne me tournerai à nouveau vers Schmidt et je ne les recommande pas du tout. SCHMIDT, à fuir!!!!