Lire tous les avis Sciences Plus Sciences Plus

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sciences Plus.

Accompagnement LAS

J’ai eu l’occasion d’être accompagné par Science + de Janvier à la fin de l’année de licence avec l’accompagnement pour les LAS.
Je suis très satisfait de cette aide que je trouve (quasiment) indispensable.
Comme j’ai pu le lire sur les autres avis, la directrice Mme Sésé est très compétente, impliquée et disponible ce qui est un plus.
Quant à l’accompagnement :
Les profs (qui sont nombreux) sont super dans l’ensemble. Des jeunes très dynamiques et avides de nous apporter le meilleur, qui ont vécu la même « galère » que nous et qui nous comprennent, et des personnes avec plus d’ expérience, calés sur leurs sujets et très pédagogues. (Mention spéciale à Tom, jeune enseignant qui à été super, très encourageant, merci à lui)
En plus de l’enseignement, qui, à l’exception d’incompréhensions et de questions est, en soit, fourni par la fac, Science + permet l’accès à de nombreux cours (des fois géniaux) mais surtout à des QCMs en grand nombre et de très bon niveau.
Avoir des QCMs est essentiel et Science + en fourni largement suffisamment et ça fait la différence.
A part ça l’ambiance à la prépa est très motivante. Dans des groupes d’une dizaine où tout le monde à l’occasion de prendre la parole, avec des professeurs RÉELS (et non pas virtuels), on apprécie beaucoup mieux l’enseignement et ça fait de bien au moral.
Pour finir, l’examen blanc est très appréciable et bien organisé.
En synthèse, Science + est une très bonne prépa pas trop exigeante en temps, juste assez pour fournir un accompagnement de bonne qualité.

Par Simon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Cet avis intitulé « Accompagnement LAS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus