Lire tous les avis Sciences Plus Sciences Plus

J’ai été accompagnée par Sciences Plus toute mon année, ...

J’ai été accompagnée par Sciences Plus toute mon année, de début juillet jusqu’à juin pour les oraux.

C’est une super petite prépa, qui ne fait pas « usine » (ce qui est très agréable). Il y a une ambiance familiale rassurante, et on peut discuter avec les professeurs et prendre le temps nécessaire. Les cours sont complets et bien expliqués.

En revanche, il y a eu quelques petits bémols cette année, comme par exemple un professeur absent remplacé par une tutrice : les nouvelles notions étaient donc plus difficiles à comprendre. Ou encore des cours inversés, où l’on nous donnait des cours de PASS au lieu de ceux destinés aux L.AS.

Mais dans l’ensemble, ça s’est très bien passé. J’ai eu la filière de mon choix en suivant tous les programmes proposés par la prépa.

Merci

Par Lison il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/07/2025

Cet avis intitulé « J’ai été accompagnée par Sciences Plus toute mon année, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus