Je me permet de laisser mon avis sur cette prépa avec la plus grande objectivité. Les avis précédents me semble démesurés et mensongers. Concernant les reproches sur la cantine, les stages et les heures de cours théoriques je ne partage pas le même avis. Étant en prepa sociaux, des stages avec conventions a l'appuis nous on été transmis. Lors des portes ouvertes il n'est nullement mentionné qu'une cantine est a disposition et d'ailleurs la plupart des prépas n'en on pas donc je ne comprends pas ce reproche. Les cours sont assurés en fonction des classes ( sociaux, infirmiers ...) et des matières communes. Certe les locaux sont anciens mais pas vétustes, deux micro-ondes et un frigo sont a disposition. Cette année de prépa a était compliqué de par la reforme des concours et a donc demandé une réorganisation pour adapter les cours et le nombre de stages mais il ne faut pas oublier qu'une prépa reste quand même bénéfique. Pour finir les propos tenus précédemment peuvent pénaliser certains élèves sur parcoursup ce qui est vraiment dommage.