Avis Sciences Plus du plus récent au plus ancien

Établissement qui comporte 2 nom « science plus «  et « prepa plus » bizzare. La même personne est « principal de l'établissement «  mais aussi prof de histoire ! Biologie pour les sociaux ! Test psychotechnique ! Culture générale ! Elle as beaucoup de métier et ce trompe régulièrement... établissement pas arrangeant qui ne pense que bénéfice et non réussite . Très très mauvais suivis des élèves et tout les concours sont mélangé dans même classes pratiquement aucune différence pour un maximum de bénéfice autant dire que ces plus accès sur le concours ou il y'a le plus de gens ... malgré quelque bon prof comme en physique chimie et biologie pour les paramédicaux ( de vrais prof qui ont une matière qui connaisse ! )! Sur ce une année gâche et beaucoup d'argent en moin pour des étudient . Aucun accès handicapé , aucune bibliothèque , 0 ordinateur numérique ( pas accès internet ) et pas de cantine .

Par romain il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/10/2018
Nous n'avions pas d'étudiant nommé Romain et on peut donc se demander qui a écrit cet avis????
Par Sciences Plus Sciences Plus il y a 5 ans

Ma réussite en paces est en partie due à sciences plus, la prépa m'a permis de gagner du temps et de l'énergie dans mon travail. Les cours hebdomaires de chaque matière nous aide à rester à jour et à ne rien négliger, les professeurs sont à l'écoute et nous soutiennent. L'ambiance est très agréable, ça fait un peu diminuer le stress et on se retrouve avec d'autres personnes qui vivent la même galère.

Par fanny il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/07/2018

Très bonne prépa que je recommande vivement!!! J'ai réussi grâce à Sciences Plus tous mes concours infirmiers, je rentre à l'IFSI de Toulouse. Professeurs dynamiques, compétents, très à l'écoute et toujours disponibles. La réussite à un concours est exigeante et demande, en plus des cours de la prépa, beaucoup de travail personnel tout au long de l'année. C'est un véritable marathon mais Sciences Plus et ses professeurs nous y préparent au mieux!

Par Florence il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/07/2018

très mauvais encadrement, une année de perdu, Sciences plus ne se concentre que sur certaines filières et néglige les formations telles que l'orthophonie, les cours ne sont pas différenciés et l'autonomie est totale. Aucune élève en orthophonie n'a accédé à l'admission. Très déçue de cette école pourtant bien notée surnom internet.

Par morgane il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/04/2018

Cette prépa m'a été d'une grande aide lors de ma PACES surtout pour la physique et les maths. Sans cela, je n'aurais surement pas pu être en médecine aujourd'hui. Je ne regrette pas d'avoir investi dans cette prépa qui était la plus avantageuse pour moi: j'ai pu choisir mes matières et payer en plusieurs fois. De plus, les profs sont dynamiques et veillent à ce qu'on comprenne bien et n'hésitent pas à réexpliquer même si on finit plus tard.

Par Amélie il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/07/2017