Lire tous les avis Seat Seat

"caméra cachée" AUDEXIA SEAT BOURGES

Vous voulez participer à une "caméra cachée", amenez votre voiture à Audexia Séat Bourges.
Les ingrédients : Une Séat, un problème d'injecteurs et beaucoup beaucoup de patience. 1ere blague : Tu laisses ta voiture 1 mois au garage, tu reviens la chercher, tu règles 3000 €, tu roules 300 mètres et ta voiture retourne au garage. 2ème blague, tu relaisses ta voiture 15 jours au garage, tu reviens la chercher, tu règles plus de 1000 € supplémentaires et ta voiture ne quitte même pas le garage. 3ème blague : 15 autres jours plus tard, tu re-reviens au garage, tu récupères enfin ta voiture mais n'auras jamais d'écrit sur les raisons de ces diverses défaillances.

Un total de plus de 6000 € et une nouvelle voiture à acheter. Je ne sais pas pourquoi je ne l'ai pas reprise chez Séat.

Séat France sollicité, vous informe que certes les garages portant Séat sur leur fronton, sont labellisés par eux, mais qu'ils n'ont aucun pouvoir sur eux. Et si on vous renvoie téléphoniquement d'un conseiller à un autre durant les grandes vacances, vous apprendrez au bout d'un bon mois, qu'en réalité le titulaire du dossier était parti en vacances et donc ne pouvait suivre votre dossier. La devise pourrait être Séat tout prendre, Séat tout laisse

Par Leleux il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/01/2022

Cet avis intitulé « "caméra cachée" AUDEXIA SEAT BOURGES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus