J'apporte là quelques éléments complémentaires de mes ennuis avec cette marque très bas de gamme, mais qui voudrait jouer dans la cour des grands.
Cette entreprise est une honte, les représentants de cette entreprise sont une honte, je parle bien de Seat.
Une femme du service clients vient de m'appeler suite à mon dernier courrier, (il serait bien d'ailleurs que Seat donne quelques cours de français aux conseillers clients), bien entendu je ne connais rien (ça je veux bien l'entendre), mais les techniciens qui pensent qu'il y a un problème ne pas plus compétent non plus !!! :eek:
Et puis, avant même que j'ai pu dire un mot, elle m'a menacé de raccrocher vu que j'étais agressif et menaçant, eh, j'avais pas dit un mot hein !!!
Allez si, 2, Bonjour Madame !
J'arrive mieux à comprendre pourquoi certains, dont moi, sortent des concessions sans avoir de réponses aux problèmes, normal Seat n'emploie que des incompétents, c'est pas moi qui le dit mais Seat France. :lol:
Toujours d'après cette femme, Seat Roques sur Garonne, qui au passage employait un incompétent en la personne de Victor (c'est encore elle qui le dit), n'est pas au courant de mes déboires, à l'exception de l'ACT, mais comme ils ne connaissent pas les moteurs (nouvelle technologie), ils ne sont pas en mesure de donner un avis fiable, mais quand même pour Seat Roques sur Garonne le véhicule n'a rien de rien.
Mais comment ils font pour avoir un avis, ils n'y connaissent rien ???
Pourtant quand je lui ai fait part des OR de réparations , écoutez bien là elle est pas mal celle l : , c'est pas une preuve :ouch: :lol:
J'insiste, mais faut qu'ils prennent des cours de français, dans mon dernier courrier (ceux qui voudraient le lire je peux vous le donner en mp), je fais part en garde deux choses, la première que je me réserve le droit de donner des suites judiciaire, et la seconde je demande à avoir l'intégralité de mon dossier comprenant aussi les enregistrements des conversations téléphoniques.
Ça pour Seat c'est une menace !!!
Et pour finir, comme j'essayais d'en placer une, elle m'a raccroché au nez.
Franchement, je voulais juste faire valoir mon droit à la garantie, rien d'autre, je voulais prendre un Ateca Cupra si il sort un jour, sinon le FR.
Du coup je demanderais des dommages et intérêts et après je vendrais la voiture.