À chaque fois que j'ai eu affaire à la télésurveillance, les appels étaient réactifs et les discussions se sont très bien passé, ils prennent le temps de vous expliquer si vous avez des questions ou vous redirigent si nécessaire ! Merci Sector Alarm
Parfait réactiver explication discussion rapide l’a télésurveillance réagit vite!!!
Client depuis 3 ans , je suis très satisfait de mon alarme et de la réactivité de Sector.
Chez Sector Alarm, vous rejoignez une équipe soudée, accompagnée par un encadrement bienveillant et impliqué. Le travail y est reconnu, l’autonomie encouragée, et l’entreprise montre une réelle volonté d’amélioration continue.
Client depuis 2019 et satisfait du matériel et du service.
Au début j'avais quelques appréhensions mais au final je suis très satisfaite de mon système d'alarme. J'ai eu une panne de tuyauterie chez moi et ils ont réussit à joindre mes voisins car je ne l'étais pas et le nécessaire a été fait. je sais quand mes enfants sont rentrés et tout ceci pour beaucoup moins qu'avant. Continuez sur cette lancée.
L'installation s'était déroulée de manière impeccable grâce à un conseiller à la fois professionnel, respectueux et minutieux. Depuis, le Service Client a toujours été disponible, réactif et pertinent dans ses réponses.
L’application est particulièrement intuitive, et le chatbot intégré permet d’obtenir rapidement des réponses aux questions courantes.
Enfin, le poste de télésurveillance se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la qualité de la communication. Une expérience rassurante et fluide du début à aujourd’hui !
Installation rapide et soignée, merci à Quentin. Le matériel est simple à utiliser et l'application très intuitive. Je recommande vivement !
Matériel et services impeccables, j'en suis très satisfait...
J'ai fait installer le système en Février 2025. Le technicien m'a très bien conseillé sur les pièces a sécuriser en priorité. L'installation a pris environ 3h et à l'issue, il nous a bien expliqué le fonctionnement des éléments et de l'application. Depuis l'installation, aucun problème à signaler. l'application est très pratique: armement/désarmement à distance, consultation de l'historique des entrées et sorties par les utilisateurs enregistrés, température des pièces, programmation automatique d'armement/désarmement...
L'utilisation est vraiment très simple et les badges de désarmement sont très utiles.
Nous avons déclenchés les détecteurs de fumée en faisant la cuisine et à chaque fois la télésurveillance nous a appelé dans les secondes qui suivent pour nous demander si tout allait bien, ce qui est vraiment rassurant au cas où le problème serait plus grave. Merci à eux d'ailleurs.
Bref, je suis vraiment satisfaite du service et je recommande à 100%.
Très satisfait de mon expérience client avec Sector Alarm. Point fort : une vraie réactivité de la télésurveillance mais aussi du service client !
Bonjour
Trés bon matériel. Rien à redire ce sont des produits de qualités.
Client sector alarm depuis 1 an, service et matériel au top je recommande à 100%
Une expérience de qualité avec les différentes équipes rencontrées et depuis que nous avons été installés, chez nous, nous nous sentons totalement en sécurité !
Travailler chez Sector Alarm, c’est rejoindre un environnement stimulant, humain et en constante évolution. L’entreprise accorde une vraie place à l’initiative, à la responsabilisation et à la collaboration, ce qui permet à chacun de s’impliquer concrètement dans les projets et les décisions.
La culture d’entreprise est portée au quotidien par des valeurs fortes, un vrai esprit d’équipe et une volonté partagée de progresser ensemble. Que ce soit dans les relations entre collègues, avec les managers ou dans la manière d’aborder les défis, on ressent une dynamique saine, ambitieuse et bienveillante.
Une entreprise où l’on peut apprendre, grandir et avoir un impact réel.