Lire tous les avis Selency Selency

C'est super tant qu'il n'y a pas de soucis avec le vendeur

C'est super tant qu'il n'y a pas de soucis avec le vendeur, car sinon c'est la galère. Après 3 semaines, mon achat n'était toujours pas expédié. Selency ne s'en occupait pas (d'autre site aurai annulé automatiquement la commande). 4 messages pour pouvoir annuler cette commande, et là je ne suis remboursée que de leur commission. Alors encore des messages pour être remboursée du produit et des frais de port...cette fois ça devrait être bon, je croise les doigts. Le robot du tchat écrit systématiquement que les services sont indisponibles, alors il faut encore insister pour être mis en relation dans un créneau horaire très limité. Je me demande à quoi servent ces frais de traitement (élevés en plus) car le service après vente est certes aimable mais complètement défaillant: c'était mon dernier achat.

Par Sandrine il y a 10 mois
Date d'expérience le 26/12/2024

Cet avis intitulé « C'est super tant qu'il n'y a pas de soucis avec le vendeur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus